Время кофе

Александр Баканов
Осеннее небо в кофе купалось,
Вкусом волшебным с утра наслаждалось
В чашке янтарно-горчичного цвета.
Или уставшего к вечеру лета?
От удивления кофе остывший
Не отпускал в отражении застывших
Листьев и неба обрывок усталый.
Время пить кофе, наверно настало?

31 октября 2020 года