Любимая а нас вы не

Тот Кто Рядом
Мы как олень тут, в сонмище людском...
Или как в душе без воды, но в мыле;
Или как панда в поле с тростником...

Не знали Вы, как отовсюду дуло
То сквозняком, то упиралось в бок...
Как мы валились замертво со стула,
И как нас возвращал обратно рок...

Мы знаем - Вы не добрая, не злая...
Вы всё ещё на взлётной полосе
Того аэропорта с попугаем
В котором ожидают встречи все.