Бродяжное солнце

Лора Ланко
Бродяжное солнце
в сердце моё
заглянуло...

тень отражая
твою..)

-Да! ..он попался!
а пусть не светит
так,как я это Люблю)

-Лора!-мне Солнце
сказало,-не делай
из сердца острог

-всё,всё ..отпускаю

..)))О,мой Бог!