Несчастный полный Кот. 7 плюс

Модест Модестов
На стих Сергея Кузнечихина " Жирный кот лежал на одеяле".

Жирный Кот лежал на одеяле
А не на цепи ходил кругом.
Мысли Кота этого буяли,-
Как покинуть ненавистный дом.

Может просто выпрыгнуть в окошко
Да покуролесить там немножко?
Или вырвать патлы папе дочек,
Он ведь их воспитывать не хочет.

Вот картина папой нам дана, -

"Младшая курила у окна
На рояле старшая играла.
Жирный кот лежал на одеяле."
После вискас-завтрака с утра.

Не была в том доме тишина,
Тишины в том доме было мало.
Жирный Кот лежал, лишившись сна,
Музыки и дыма там хватало.

Жирный Кот лежал и жуть страдал,
Думал он в какой попал вертеп,
Для чего котовий Бог все это дал
И когда он станет глух и слеп.

Дымом ведь дышать ему противно,
За здоровый образ  он активно.
Вот еще бы обоняния лишиться
Да и валерьяночки напиться.

В гости Кошку пригласить потом
И устроить больший тут дурдом.
Разгромить все тут и раздолбать
И папашу с дочами послать!

"А спина у младшей все прямей"

Зато легкие от дыма все черней.
Папа, ты давай не отставай,
Сигарету тоже доставай.
Ну а как накуритесь вы разом,
Как надышитесь угарным газом,
Обрете счастие потом.
Вместе с вашим полненьким Котом!