Правда о правде

Владимир Волык
ПРАВДА  О  ПРАВДЕ
В  речах  то  виражи,
                то миражи…
Нас  правда  почему-то устрашает
И мы её неправдой украшаем,
И  удивляемся: 
Как  много  в мире  лжи!
Из сборника
    «ТОЛЬКО ТЕБЕ»
          С- Петербург  1995г.