Каждому своё...

Роман Воскресенский
Смотри на небо ночи напролёт,
Касаясь взглядом, трепетною мыслью,
Великих таинств…, естество своё
Соединяя с беспредельной высью…

Замри и слушай, распахни себя.
Уйди от споров и познаешь правду
О том как жить. Лишь только небеса
Дадут ответ, поддержку, и отраду…

Иди к друзьям и подари им свет,
Которым звёзды страждущих врачуют.
Прости врагам, когда спасенья нет,
Ведь в небеса они бредут вслепую.