и копится в тяжёлых тучах снег...

Ирина Науменко
...и копится в тяжёлых тучах снег —
обрушиться внезапным снегопадом:
чтоб никаких дорог, знакомых вех,
чтоб стать преградой
запутавшимся, беспокойным снам,
засыпав путь сугробами сплошными…
 
чтоб я твоё запамятовал имя,
не вспомнив и когда придёт весна