Покров прошёл, лишь поддразнило снегом

Елена Скоропупова
Покров прошёл, лишь поддразнило снегом.
Да и мороз пока что стороной
Обходит буйство разноцветной неги
В моем саду. А клумба густотой
Цветущих искр, используя заминку,
Спешит цветением приукрасить мир.
 Пьет охлажденной осени дождинки,
 Как будто чудотворный эликсир.