Нам никогда не прочитать одну и ту же книгу дважды

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 407

Нам нЕ прочЕсть, однУ и тУ же кнИгу - двАжды!
МгновЕний нам не повторИть, тЕх, что однАжды...
Быть - нЕизмЕнным? НедостУпно - ЧеловЕку!
Так, двАжды не войтИ, в однУ и тУ же - рЕку.

СПб, 31.10.20