Рыбец. Алфавит детский. Буква Р

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «Р» РЫБЕЦ»

 Как-то мне сказал отец:
 «Скушай рыбку ты, рыбец,
 Сына, ты покуда спал,
 Пару рыбок я поймал.
 Вкусная рыбец, рыбёшка –
 Только мне оставь немножко»…

 Микола-стихоплёт 2017