Харчо

Светлана Тарасова 62
Жарко пылает очаг.
Я у плиты стою.
Всего лишь готовлю
Смак.
Всего лишь
Ужин варю.

Смотрит как на колдунью.
Помешиваю, молчу.
Варево источает
Аромат харчо.

Мясо, сливы, трАвы.
Томаты, бульон,
Лист лавра.
Чеснок, укроп зелёный.
 
Ну,  всё,
Он навек
Влюблённый.