Новый человек в мире упрощений

Давыдов Денис Олегович
Как сложно в этом мире жить.
Когда у жизни нет опоры.
По волчьи хочется мне выть!
И не слушать пустые разговоры.

Сколько мне отведено?
Я не знаю на вопрос ответа.
Но как хочется уйти!
И не видеть больше света!

Людские души опустели.
И устали развиваться.
Человек в себе сам пал!
Он не хочет усложнятся.

Простота теперь легка.
А душа в мире упростилась.
Но остались люди те...
Кто не хочет упрощений!!
Они идут всегда во тьме...
В мир ада и забвения!