Паутина будней

Роман Корниенко
Все грустинки печали... Оставь на потом....
Радуйся дню, улыбаясь рассвету....
Уходи далеко... Лишь запомнив одно....
Что душа твоя... Тянется к свету!..

 Паутиною будней себя... Не свяжи....
И с иронией сердца.... Принимай все... Вокруг...
Я счастливый... Себе наконец то скажи...
И окажется счастье, мгновенно и тут.

Все проходит... Конечно... И это пройдет....
Только... Больше... Прошу... Не делай мне раны....
И дела те что были, ко сну отойдут...
И с улыбкой... Рассвет... Повстречаем мы рано...

 Каждый в каждом... И один на один...
Крылья Ангелов... Тихо порхали...
А на это смотрел.... Бог един...
Он хотел... Чтобы чуточку... Лучше мы стали...

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут