Мне больно

Алиса Вишневская 3
Мне больно,
Нет не разлука, боль в ином.
Я облилась вином,
Чей-то трон базарит раздольно.
Дождь полон соли.
Я б симку, теле 2 купила потом.
Обзавелась котом,
Или б осталась одна в покое.
Мне грустно,
Нет, не на тебя смотреть страдать.
Больно лишь ждать,
Когда в действии нет даже вкуса.
Я скучаю, можно?
Больно от порезов бумагой, от стен
Что на кой-то хрен
Заменяют седативное, лезвия ножен.
Здесь пусто,
Как надоело болтать о душе,
Как по клише,
Талдычат "сыны и отцы искусства".
Мне больно,
Словно простуда, не более того,
Без тебя никого,
Лишь фигуры, что движутся произвольно.
Плачу, любимый
В такт с проливным, сука, дождем.
Небо углём,
Угрюмо бросает, то в точку, то мимо.
Я разлюбила,
Дождь, пенталгин, вино, болеть, Москву.
Благодарю,
За то, что судьба нас  с тобою сцепила.
Мне больно,
Жить на этой пластине, без тепла
Я обрела
То, что всячески утешает спокойно.
Дай проснуться
Я хочу отпечатки пальцев на белой груди,
Есть лишь шанс впереди,
Что смогу я к губам твоим прикоснуться.
Мне больно,
Видеть дожди, разметки, календари.
Я обнажусь, гляди,
На то ранее, руки, что ходят раздольно.
Долго боялась,
Терять тебя, родню, мне нечего терять,
Можно обнять?
Я ни в кого, как в тебя, никогда не влюблялась.