находим

Татьяна Бобринёва
Осенью тускнеют быстро краски,
Тучи серые над головой повисли.
Мучают безрадостные мысли
И улыбки спрятаны под маски.
Но мы ищем постоянно взглядом
Хоть немного нежности и ласки.
И волшебной, летней, чудной сказки.
И находим. Прямо с нами рядом.