Твоя мечта

Елена Кошкина Гармония
Ослепительной черною кошкой:
Хвост трубой, дыбом шерсть, дикий рык,
Изгибаясь изящно гармошкой
Залетела Мечта - лунный блик.

Поселилась не в темном чулане,
Но в камин набросав груду дров,
Улеглась на кровать-на диване,
Возмущая спокойствия кров.

Опоила вином - звездным зельем,
Спелым соком загадочных губ,
Обдала ярким светом, весельем,
Прошептав: "Покорись душегуб!"

А затем, созерцая смятенье,
Замешательство, даже испуг,
Вожделение, страсть и сомненье
Растворилась как облако, пух...

С той поры ждешь Ее. Те мгновенья
Захватили твой мозг, сущность... Друг!
Танго Грез для Мечты исполненья
Протанцуй, возвышая свой Дух!