Юбилейная песенка для Светы

Семён Эпштейн
Пускай года зовут – пора,
Во многих знаниях и многие печали,
Но солнце ясное с утра,
Мы снова молоды и всё ещё в начале.
Картинки ярки и пестры,
Калейдоскоп ещё играет с нами в прятки.
Ах, наши прежние миры,
Где так любили мы друг друга без оглядки.
Ах, наши прежние миры,
Где так любили мы друг друга без оглядки.

Куда б ни бросила нас жизнь,
Какие новые ни ждали бы разлуки,
За наше прошлое держись,
Руки надёжней не найдётся для поруки.
Не гаснет юности порыв,
Пусть и не сбудется, о чём тогда мечталось.
Ах, наши прежние миры,
Где наше прошлое нам будущим казалось.
Ах, наши прежние миры,
Где наше прошлое нам будущим казалось.