Ах, как горит

Ольга Сухова 2
Ах, как горит в груди,
Как сердце рвётся ввысь...
Пусть слякоть, снег, дожди,
Пусть страха липнет слизь...
Я все перетерплю,
Пройду всех рек мосты...
Я столько лет леплю
Мечту с названием"Ты".
Мне столько снилось снов,
Где мы с тобой вдвоём,
И жаркая любовь
Сжигала нас огнём.
Текла она ручьём
По венам, по душе...
Остался окоём,
От бывшего "шерше"!