В свои прекрасные осенние года

Единственная Ева 2
А женщина осенняя  по своему красива.!
Ушла надменность тона  и кураж.
Добрее взгляд, уже не так спесива.
И элегантный её антураж,
Притягивает взгляды.
И походкой, слегка откинув голову идёт.
Ах, женщина осенняя,
Молодка, своей шикарной зрелостью   цветёт!
Мужчины плачте!
Эта дева-Осень, не каждому повесе по зубам!
Ей так идёт златая в кудрях проседь.
И этот шарм улыбки статных дам!!
Ах женщина, природа одарила
И все вней есть и ум и красота!
И расцвела смаковницей  на диво
В свои прекрасные осенние года!