Ах, эта женщина застенчивого сада

Единственная Ева 2
Ах,эта женщина затенчивого сада!

Плетет букет из  сонных  лунных зим

Любовь её надежда и отрада

И Дон _, февраль  ей так необходим.

Его  приход.. .. Поит горячим чаем..

И сладкой негой убаюкивает грусть.

Ах.. Эта женщина надежда и отчаяние..

Но я её пророчить не берусь.

Она сама себе зима и лето

И вышивет в небе краской  кжель

Слегка  застенчива.. Слегка раздета ..

Гостит февраль.. . Но ждёт она апрель.