Декларация Прав Человека

Яков Грушевский
  ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА


Я предан нашей крошечной планете,
Летящей по орбите день и ночь.
Я слаб, и потому за всё в ответе.
Я немощен, но волен ей помочь.


23.05.2020.