Любовь - тень кройки и шитья

Евгений Гущин 2
             *****
    В душе любви мужчины дань…
      Жён, в образе наложницы…
   Любовь, скорей, желаний ткань,
       Удачи жизни ножницы…
      Влюблённых логика своя…
        Что - к одному сведётся…
    Любовь - тень "кройки и шитья",
     Что впредь носить придётся…
       Огрехов не вернуть назад,
        Шанс уколоться больно…
 В "модель одежд" свой вносим вклад
        И чем-то недовольны…

             *****