Гуси-Лебеди

Ирэн Пономаренко
           (Творческой площадке "Гуси-Лебеди" посвящается):
http://stihi.ru/2020/10/30/5529


         Лебёдушки красивые по озеру плывут,
И Гуси сизокрылые нашли к воде маршрут.
То озеро Поэзией зовётся с давних пор,
Заводят Гуси-Лебеди душевный разговор.

          Ведут беседы милые, от коих всем светло,
Все птицы длиннокрылые здесь чувствуют тепло! 
Рифмованными "всходами" тут блещут каждый час,
Богат стихами, одами словарный их запас.

            Читаем с наслаждением!..
И сами так хотим
Прославиться твореньями, не сдерживая пыл.
Возможно, и получится когда-нибудь у нас...
Мы на ошибках учимся, приходим, словно, в класс!

            Учитель очень вежливо задания даёт
И с нами по волшебному по озеру плывёт.
Потом с большим терпением ошибки разберём...
Но главное - общение!
Здесь все нашли свой Дом!..


            30.10.2020г.