Как много мыслей в голове...

Марина Волнорезова
Как много мыслей в голове!
Как не хватает им простора!
Господь! Помилуй! Пожалей!
Не допусти меж них раздора!

Одна кричит, другая – стон,
Наперебой трубят иные…
Наутро, нота-камертон
Доносит мысли-позывные.

Есть мысль-поступок, трепет, страх…
Есть мысль- вера, сила духа -
Что так беззвучны на устах,
Но враз распознаются слухом!

Как много мыслей- не утех -
Краснеют, могут прослезиться…
Как мало, к сожаленью, тех,
С кем можно ими поделиться…