Вновь увлечь

Нета Эйси
Начать любить по-новой
И негатив, непонимание отсечь ...
Вдвоём почаще где-то, дома
Теплее стать и за собой увлечь ...


Н.Э.©

ноябрь 2019г


*** экспромт лг
В сборник «НЭ - cohibiliter»
(лат. -кратко)