Утро, белое от тумана

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Утро, белое от тумана.
После дождей вернулось тепло.
Гроздья калины в густой завесе -
Будто Млечный путь пролил молоко.

31 октября - таинственный день в году,
Не вспугнуть бы его тишину...

31.10. 2020. Т.Т.