Рыба меч. Алфавит детский. Буква Р

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РЫБА МЕЧ.

 Рыба меч летит стрелой –
 Рыб таранит головой,
 Познкомьтесь ближе, дети,
 Нет быстрее рыбы в свете.

 Нос у рыбы – сплошь стрела –
 Вот такие вот дела,
 На стрелу рыб нанизает
 И мгновенно их съедает…

 Микола-стихоплёт 2017