Коснутся тебя... по-настоящему...

Анна Сухих
   Как мне коснуться тебя...по-настоящему... умело...?          
но только не рукой...и только,пойми,            
               не к телу...      
  ...как мне коснуться тебя...по-настоящему...искусно...?но не к твоим рукам,а прямо туда...       
               в чувство...      
  ...как мне коснуться тебя...по-настоящему...нежно...?но не к твоим губам,а прямо...               
         ...к твоим надеждам... 
  ...как мне коснуться тебя...по-настоящему ...в чистоте...?но не к твоим плечам,а прямо...туда...    
                ...к мечте...