Рипус. Алфавит детский. Буква Р

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РИПУС.

 Рипус, рыбка шустрая –
 Славная и быстрая,
 Весит больше килограмма –
 Как-то нам сказала мама.

 Вот бы нам её поймать
 И ушицы похлебать…

 Микола-стихоплёт 2017