Испытания

Вадим Шевцов-Арысь
Года птицей пролетели
Школа,улица,друзья
Повзрослеть мы все хотели,
Испытать везде себя.

Мы взрослее становились
Жизнь пытались осознать,
Испытания явились
Не заставив себя ждать.

Часто власть в стране менялась
Ей хотелось слаще жить,
Но им мало всё казалось-
Стали Западу служить.

Сверхдержаву развалили
В нищету загнав народ,
Все богатства захватили
Грабят уж который год.

Жизнь устроить мы пытались
Свои трудности прошли,
Для детей своих старались
Чтоб свой путь они нашли.

Всё сбылось:мы повзрослели
Испытаний-пруд пруди,
Их не все преодолели
Ещё много впереди.

Нам страна их предоставит
Внуки будут разгребать,
А года подножку ставят
И осталось лишь мечтать:

Чтоб едроссов власть сменилась
Поднялась страна с колен,
Жизнь у внуков чтоб сложилась
Жизнь,без резких перемен.