Будь со мною рядом

Алевтина Андрющенко
Будь со мною рядом
Будь со мною вместе
Будь со мною ночью
И утром на рассвете

Будь моим дыханьем
Будь моей любовью
Будь моим молчаньем
Мне хорошо с тобою

Будь как в небе птица
Недосягаем где-то
Стану как орлица
С тобой лететь по свету

Будь моей мечтою
И щедростью душевной
Будь самим собою
И радостью волшебной.