Строители мои Вы... Маляры...

Елена Шахова 7
Когда в 90х гремели раскаты
и брат убивал из-за доллара брата,
порой просто так, из-за"нечего делать"

-на Липецких стройках Отвага кипела!
А мы-маляры,
и не ведали страха:
Высотники,химики!Прела рубаха...
Один на один -словно в камере смерти:
с парами свинца,хрома.
Верьте-не верьте...

От этого Души,трудясь-умирали.
И пенсионерами стать-опоздали...

-Зимою,в мороз
Мы не Женщины- тени...
Как Карбышев,даже трудЯсь-леденЕли
А позже-Девчонок-парализовало...

Тебе,"власть", подобного мАло всё,- мАло

А Женщины Эти-Картины,и тОлько...
Матаню плясали,кадрили и польку,
И "бабкиных" лучше,Мордасовых-Пели,
И-нУжными быть для России-Хотели!!!

Детей не успели поставить на ноги

Ну,как вам,чинуши,живётся в чертогах?
За это бы вас из "министров"-в остроги,
а жен,как Девчонок вот этих-на стройки!!!

-Я - выжила..
Воспоминания -гОрьки...

Поэтому очи ослепли так рано

О! "власти России"-довольно обмана!

  ****.   ***"*

О! Как уставали...
Казалось,сейчас
Земля под ногами-рухнет
И,каждый по-памяти еле искал
свои онемевшие Руки...

У "власти" язык онемел бы,как руки.

Господь эту "власть" не возьмёт
на поруки....