Народы Союза его не простят! Гула Вал. Ив

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чем сильна наша Русь» (Гула Валентина Ивановна)
 http://stihi.ru/2020/10/04/1250

***

"Чем сильнее наша Русь",
Тем врагам - страшнее:
Их терзают - злость и грусть,
Вид "крутых" - бледнее!

Им Державу не понять,
Русского Народа:
Почему Россия - мать,
Крепнет - год от года???

Много сделал горбачёв,
Западу - подарков!..
Но итог - "кошмарных снов",
Стал, "свечи - огарком"!!!

Не простит его Народ,
Русский, Православный,
Он, с проклятием помрёт,
"Перестройщик главный"!!!

Развалил горбач Союз,
Запада - шестёрка,
пО уши в дерьме загруз!!!
Впереди - разборка!..

И гореть ему в Аду:
Сталин там - Смотрящий!!!
"Раскалит сковороду",
Лично Сам притащит!!!

 ***

Фото, коллаж - Интернета!

Золотые строки, Уважаемая Валентина Ивановна! Молодчина!
Творческих Удач! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2020 09:15

***
Написать рецензию

Да, приложились, Георгий Сергеевич, крепко!
Я думаю, со временем всех простит народ, он
 у нас мудрый и не злопамятный. В этом и
 наша СИЛА.

Гула Валентина Ивановна   31.10.2020 10:45

***

Предателей такого масштаба - не прощают, Валентина Ивановна!.. Наша Сила -
в Доброте, Вере в ГОСПОДА - СПАСИТЕЛЯ!!!
Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2020 11:28