Хаямо-Ермаковщина - 24 Зурбаган

Евгений Ермаков Алтай
     ЗУРБАГАН
Я по тебе скучаю КРЫМ,
Ты для меня мой главный  Рим.
В Дуякорной шумит волна,
Она в меня ведь влюблена.
Я здесь всегда от жизни  пьян.
Люблю тебя мой Зурбаган.
                31.10.2020 год             
          (Твой. Евгений Ермаков Алтай)