Небо становится ярче

Виктор Викторович 82
Небо становится ярче
Звук окружающих тише
Объятья становятся жарче
Воздух становиться чище
Взгляд твой волна океана
Я погружаюсь в пучину
Буд то под бубен шамана
Я превращаюсь в лавину

В моих объятьях ты растаешь как лёд
Буд то две реки мы сольёмся губами
Ни шагу назад вместе лишь вперёд
Воспарим над миром мы с тобой облаками

Тень от луны не заметна
Холод её нас ласкает
Эта стихия запретна
Медленно нас поглощает
Твои ласки целебные травы
Взгляд как волшебный отвар
Руки нежны, но лукавы
Я превращаюсь в пожар

В моих объятьях ты растаешь как лёд
Буд то две реки мы сольёмся губами
Ни шагу назад вместе лишь вперёд
Воспарим над миром мы с тобой облаками

Можно прослушать: http://music-bible.ru/songs/13368