Принцесса Лена и рыцарь Гена

Лексан Александрова
Принцесса Лена и рыцарь Гена решают примеры,
У Лены ответы выходят примерно, у Гены неверно,
Потому что принцессе Лене и рыцарю Гене
годика по два наверно.