206. Вспомни любимый...

Людмила Гусева 3
Вспомни любимый,
Вспомни родной,
Как обнимал
Под шумный прибой.

Были друг другу
Близки мы и любы.
Меня целовал
В алые губы.

И обещал,
Что вернёшься обратно,
И будет мы вместе,
И будет отрадно...

Вспомни любимый,
Вспомни родной,
Как были у моря
Цветущей весной...

Как целовал
В жаркие губы,
Были друг другу
Близки мы и любы.