Осень. Там, вверху...

Ирина Тишкина4
Спелою головкой сыра
На столе лежит луна.
Там, вверху, сегодня сыро.
В блюдце плещется полмира,
Пью из блюдца я одна.

Там, вверху, сегодня осень.
Стынут ветви по ночам.
Нет травы,- деревья босы,
Облетели с ветром косы,
Хлещут прутья по плечам,-

Обжигает боль рубцами.
Кто прикроет эти плечи? -
Не осенними листами,
А горячими губами...
Там, вверху, сегодня вечер.