Девочки и шкатулочка

Инесса Фишер
вечный странник , вечно кого-то целующий.
любящий ночь, особенно полнолуние.
прячет душу за ликом красивым ту еще,
и заводит девочек лихо танцующих
вполоборота тонким волшебным ключиком.
милые девочки, смелые и певучие
приобретают право на обладание...
в яркую форму  рядятся, идя на свидание.
кто haute couture, а  кто  подешевле — по случаю.
ключ золоченый запрятан в шкатулку заветную.
не прилагается только к шкатулке инструкция.
делай, как знаешь, как можешь включай интуицию,
шарм, психопата чертовское обаяние.
----——-------------—-----------
девочкам сладко, девочкам горько.
Связаны крепко - не ной, держись.
девочкам  хочется, девочкам колется
.. что  тут поделаешь, вот она  жизнь..