Паук. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАУК.

 День и ночь паук в работе –
 Он всегда у всех в почёте,
 Сети ткёт свои паук –
 Ловит он жуков и мух.

 Паучок большой ловец
 И по мухам классный спец…

 Микола-стихоплёт 2017