Пчела. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЧЁЛКА.

 Ах, ты пчёлочка, трудяга,
 Ах, ты пчёлка, бедолага,
 Мёд домой себе несёшь,
 А детишкам не даёшь.

 Угости-ка нас медком –
 Посети наш детский дом…

 Микола-стихоплёт 2017