Не хочу! Никогда! Довольно!

Танечка Сафонова
Не хочу! Никогда! Довольно!
Не хочу! Забирай! Гори!
Не кричать, что бывает больно,
Что опять у меня внутри.
Сердце в хлам и душа разбита
На осколки кривых зеркал.
Не заброшено, но забыто
То, что в жизни всегда искал.
Силы брошены - бесполезно
Эти раны нельзя лечить!!!
Бездна, снова, пустая бездна
И слова, что мешают жить...
Разрывает внутри от злости,
От обиды и от тоски!
Разрывает, ломает кости
И сжимает, как боль, вискИ!
Не мечта, а конец сюжета ,
Не надежда - вулкан страстей...
Неужели, на свете, где-то
Никого не найти родней!?!?
Одинокий, как ветер в поле
И любовь, что горит огнём .
Собирайся, летим на волю!!!
Собирайся, летим вдвоём!!!