Вой, продолжение

Модест Модестов
Дополняю про магаз.
Колбасу съел.
Вот те раз.
Из теленочка она,
Очень вкусною была.

Творожок еще купил
И сметаною залил.
Я его на завтрак съем,
Наслаждаясь житием.

Купил бананы я еще.
Не все ж питаться мне борщом.
Пятьдесят девять за кило.
Съем обезьянам всем назло!

Банан в России как картошка,
Его откушаю я множко.
Полезен  этот овощь дюже,
Его мне надо много кушать.


Но денег жалко, господа,
Их не вернуть ведь никогда.
Вот пятерик. Вроде пустяк,
А на душе печально так!

В социализме жил немного,
Нас в коммунизм вела дорога.
При коммунизме хорошо.
Вот в магазин бы я пошел,
Набрал бананов весь багажник
И не лопатил бы бумажник.
Да и сгноил бананы те.
Нам надо двигаться к мечте!

Там лозунг был, -
Мою потребность ты обеспечь.
А с остальными как людьми?
Да ими можно пренебречь.
Вот не хватило им банана,-
Не моего дел барабана!

А что сейчас? Плати, плати.
Кончай, Модестка, не гунди!