Когда ж поднимем Мы Кулак?

Раиса Мельникова
Из  нас  не  вытравить  крестьян.
Из  нас  не  вытравить гармошку.
Стоит  Россия  на  костях.
И отдыхает  понемножку.

И  отдыхает  от  войны.
И  отдыхает  от  коммуны.
…Мы  дети  русской  стороны.

В  нас  дедовы  играют  струны.
…Гадают  там  на  кофе  гуще.
…Встаём  мы  рано  поутру
И  Райские  сажаем  кущи.

Из  нас  не  вытравить  крестьян.
Мы  на  Кресте  Труда  распяты.
…Лежит  на  Печечке  Иван…
Все  на  Руси Иваны  святы.

А  если  скажут,  ты  дурак.
То  с  дураков  не  будет  спросу.
…Поднимем  мы  тогда  кулак.
И  к  вражьему  протянем  носу.