Магия жеста

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-40-2
Вячеслав Дединовский
Марина,здравствуй!Кум куме сказал.
А та:-С тобой мне говорить опасно!
Ты слово скажешь и представь,я-ЗА!
А от двух слов- то,я на все согласна...
*****************************************************

На жесты кум недавно перешёл,
Был в изумленьи,чё язык-то избивал,
Если лишь руки показав,куму приметив,
Ждал кума тот же предсказуемый финал