Перепёлка. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЕРЕПЁЛКА.

 Перепёлка, перепёлка,
 Залихватская вертёлка,
 Всё влюбляешься, поёшь –
 В гости к нам когда придёшь?

 Ты же славная девица
 И в тебя не грех влюбиться…

 Микола-стихоплёт 2017