Пеликан. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЕЛИКАН.

 Пеликан, ты пеликан –
 Длинноногий великан,
 По болотам ты гуляешь
 И лягушечек шугаешь…

 Микола-стихоплёт 2017