Попугай. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПОПУГАЙ.

 Славный милый попугай,
 Ты мне песню «заспевай»,
 Анекдот нам расскажи
 И себя всем покажи.

 Модный танец нам спляши –
 Танцы любят малыши…

 Микола-стихоплёт 2017