13 ноября

Кравченко Василий Семенович
Всем
Подними глаза в небо звёздное,
Подари душе-тишину.
На заре пройди поле росное,
Иль гитарную тронь струну.

Пусть летит аккорд ввысь молитвою,
А тебе в ответ-благодать.
Пусть печаль твоя-будет тихою,
Научись её понимать!

Раствори себя в тишине ночной,
Стань частицею-бытия!
По одной стезе,ты иди с судьбой ,
Не простит она,знай-вранья!

Подними глаза в небо звёздное,
Пусть в тебя войдёт, благодать.
Не гони печаль,гостью тихую-
Научись её понимать! ночи
Автор Нина Лихота