Прости нас, Государь!

Владислав Стариков
К 3-х летней годовщине скорбного события - выхода в широкий прокат кощунственного фильма "Матильда".
Спасибо Ангелине Тимохиной за вдохновение: "За Царя" http://stihi.ru/2017/06/04/10216

Про себя достоверно
Знает русский народ:
Любит Бог нас безмерно,
Никого не клянёт.

Только ложью проклятье
Создаём для себя:
Как для траура платье
Примеряем, любя.

Эх, зачем же Святого
Оболгали Царя -
Николая Второго,
Чести имя хулЯ?

Лживой вняв эпиграмме,
Взяв от беса печать,
Нам по полной программе
Всем теперь отвечать...